No comments

Harga Penyedia Jasa SEO Online

Guys, kalian apa kabar? Kalian ngerasa gak sih, semakin kesini jaman makin maju. Segala sesuatu kita bisa dapatin di internet. Misal nih, kalau kita lapar kita tinggal buka aplikasi aja, atau saat kita pengen beli sesuatu kita tinggal buka google aja. Nah, segala sesuatu yang tadi kita gunain itu di akses melalui internet. Maka, sangat wajar bila jaman sekarang banyak orang yang terjun ke dunia internet atau kita kenal sebagai bisnis digital. Untuk memulai bisnis atau membuat bisnis di ketahui orang salah satu carnya adalah dengan menggunakan jasa SEO. Bagi kalian yang ingin terjun ke bisnis digital maka menggukan SEO itu sangat penting. Mengapa hal ini sangat penting karena SEO berperan dalam laju perkembangan bisnis digital. Kalian ingin sih sebanranya memakai penyedia jasa SEO online tapi mahal gak ya ?okay, kita langsung bahas aja ya,

1. Harga di Mulai Rp. 150 Rb/Bulan
Selajutnya Jasa SEO online yang mungkin jadi pertimbangan kalian. Nah, penyedia jasa SEO online ini memiliki keunggulan yaitu,
a) Hemat Waktu
Delegasikan tugas-tugas SEO itu diberikan kepada ahlinya & kalian bisa memaksimalkan waktu untuk pengembangan bisnis lainnya
b) Berpengalaman
Penyedia Jasa SEO biasanya memiliki pengalaman yang cukup banyak terkait dengan SEO, sehingga layak dipercaya
c) Profesional
Disamping penyedia Jasa SEO berpengalaman, penyedia jasa SEO online ini pun melakukan pekerjaaannya secara professional
d) Aman
Website kalian akan lebih aman karena ditangani oleh orang yang memiliki pengetahuan dan pengalaman dibidangnya
Harga yang ditawarkan oleh penyedia jasa online ini dimulai dari Rp. 150 Rb/ keyword.

2. Harga di Mulai dari Rp. 990 Rb/Bulan
Untuk penyedia jasa Seo murah satu ini menawarkan harga Rp. 990 Rb/bulan. Apa saja sih yang bakal kita dapat?
a. Min 3 Kata/keyword
b. On Page SEO
a) Page data setup
b) Page structure optimization
c) Internal linking
c. Social Signal
a) Facebook
b) Twitter
d. Content Marketing
2 content update/bln
e. Link Building
Sesuai google guideline

3. Harga di Mulai Dari Rp. 2 Jt/Bulan

Khusus bagi kalian yang gak pengen repot dengan pekerjan-pekerjaan teknis terkait dengan SEO. Termasuk bagi kalian yang masih awam tentang SEO. Penyedia jasa SEO online ini akan siap membantu dengan senang hati buat dapatin peringkat website kalian yang lebih baik dari waktu ke waktu.

Kalian bisa memilih paket Jasa SEO yang paling cocok dengan kebutuhan. Paket single untuk 1 keyword, paket multiple untuk banyak keyword (2-10 keyword) dan paket SEO Bulanan jika kalian ingin website dimaintenance secara berkelanjutan.

Itulah beberapa harga jasa SEO online versi yang aku ketahui yang bisa kalian jadaikan referensi. Selamat berkarya ya …

Related Posts:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>